Прогоняю...
Из навязчивых снов прогоню.
Может,буду счастливой когда-нибудь,
Улыбаясь наставшему дню.
Прогоню я из памяти встречи
И красивые с грустью глаза.
Постараюсь я вычеркнуть вечер,
Где на щёку катилась слеза.
Я не стану ходить по тропинкам,
Где с тобою бродили вчера.
Не моя ты теперь половинка.
К этой мысли привыкнуть пора.
Твои ласки я прочь прогоняю
И бросает меня нервно в дрожь.
Лишь сейчас понимать начинаю,
Что уже никогда не придёшь...
06.02.14. (02:20)
Свидетельство о публикации №114020601288