Последний луч
Время стремительно мчится вперед,
Оставляя лишь пыль за собой.
Время свое непременно возьмет.
Об этом ли спорить с судьбой?
Она одинока, она безответна.
В тишине догорает свеча.
Судьба, ты поистине так же бессмертна,
Как острый топор палача.
-----
Припев:
Как вестник света, луч надежды
Явился он в ужасном сне.
Среди теней тех блеклых, серых.
Один в зловещей тишине.
Явился он как вестник света- последний луч!
-----
2)
Мгновение, миг пролетают бесследно,
Совсем незаметно для глаз.
Мгновение это столь тускло и бледно,
И прямолинейно, словно атлас.
Мысли змеями спутались в мерзкий клубок,
Ничего больше не изменить.
Угасающий медленно свет так глубок-
Обязаны души веру таить!
Припев:
-----
3)
Пламя костра вскоре затухнет,
Останутся тлеть лишь угли.
Весь мир, все надежды мигом утонут
В страшном мраке ночи.
Но уголь последний тлеть будет вечно,
Вокруг свет надежды даря.
Такой одинокий, такой безмятежный.
Один на весь свет, для меня!
Припев:
Свидетельство о публикации №114020612869