Это вовсе не чёрный юмор...
И не сна быстролётный дым…
Прошлой ночью я снова умер
И очнулся совсем другим.
Усмехнулся: какой живучий,
А потом всё не мог уснуть…
Всё проходит. Не первый случай.
Дверь закрыта. С рассветом в путь.
В той же самой иду одежде
К тем же людям, что в прошлый год.
Всё осталось таким, как прежде…
Только сам я – уже не тот.
Свидетельство о публикации №114020612867