Скрыть все дары, хваля прилежно тебя

Ещё до утра полчаса.
Ни зги. Не ярки небеса.
Не думать о тебе возможно.
Отвлечь себя, быть осторожной.

Скрыть все дары, хваля прилежно
Тебя. Осечка неизбежна.
Лишь психология в цене.
Забудь скорее обо мне!

9 декабря 2012 г.

Улететь, свою не встретив половину,
Натыкаясь на трусливых, не стыдливых,
Не могущих мужество сыграть
Хоть бы. Лишь даётся благодать

Не впадать в отчаянье и злобу.
Что ж, дружок, считай себя зазнобой,
Ври, рисуйся, делай вид, спасайся.
Не любить меня не зарекайся!

9 декабря 2012 г.

мой рисунок.


Рецензии