С Богом предстанет Русский Крым!
И выйдет Русь из чрева ночи,
Тогда вернёмся с Богом в Крым,
Отрадой будут сиять очи!...
Волошин, Бунин, Гумилёв,
Лик Карадага в Коктебеле…
И Крымский генерал Слащёв –
Великий спец в военном деле!
Крыма земля хранит покой
Закатов алых, морей синих…
Их Киммерийская любовь
Помнит клинки сынов России!
Кутузов, Лазарев, Нахимов,
Бахчисарайский свет-фонтан…
Служили все России дивно,
Насмерть стояв за Крымский вал!
В боях за Русский Севастополь,
Что стал отцом морских побед,
Вслед за «полундрой» – вражий вопль:
Был страшен моряков ответ!...
Когда рассеется весь дым,
И Русь покинет чрево ночи,
С Богом предстанет Русский Крым,
Отрадой засияют очи!...
Свидетельство о публикации №114020612840
с духовной силою и и по-бойцовски!!!
тогда и я, перееду в Крым на ПМЖ!!!
* * *
http://www.stihi.ru/2012/03/06/5504
"В Заведомой Дали..."
Галина Храбрая 07.02.2014 14:39 Заявить о нарушении
А весь Крым - новым заветом!...
Надежды и любви, Галочка!
Александр Благовест 08.02.2014 12:00 Заявить о нарушении