Орхидеи цветок

Ноги как стебель цветка,
Ты шикарна и столь высока,
Словно в безоблачном небе,
Отражается диск из меди.

Лепестком порхают пряди,
Летя по небу не глядя,
Ты капризна, как ветерок,
Сердце - орхидеи цветок!
Б.Р.


Рецензии