Однажды в... басня
Случился страшный недород –
Погибла на корню капуста,
И в огороде стало пусто.
Всё было – солнце и вода,
Откуда же пришла беда?
Рядили все – и стар, и млад –
Кто ж в этом деле виноват!
А между тем ясна была
И видима причина зла –
Ещё весной по недосмотру
Пустили в огород... козла!
Свидетельство о публикации №114020612812