Лейбл

Спасибо BOSCO и Европе
За  лейбл страны на жопе.
Насмешка ж не уместна,
Ведь всем открыто место,
(И проще людям распознать)
Куда ведёт Россию Власть
С усердием вредителя
Давя производителя....

Вон даже в Краснодаре
Два было, ан пропали
Торговлю Власть лелея,
Пестует Мегу, Галерею.
Мол будем, как в Европе
Ан нет, всё будет в жопе.
Коли в стране Заводов нет
Аутсорсинг просто бред...

А людям было бы уместно
Власть сунуть в то же место.
Пойти по верному пути:
ДРУГИХ ВОЖДЕЙ НАЙТИ.


Рецензии