***

Расцарапать бы тебе лицо ногтями.
Может, поможет?
Я так устала путаться соцсетями.
Всё это гложет.
Мне надоело искать не глагольные рифмы.
Да все эти строки,
Сгинули б лучше, сами затихли,
как наши склоки.
Укусить бы тебя больно,
сорвать рубашку.
Ты отпускаешь меня на волю.
Что за замашки?
Зачем мне воля, когда мне нужно
твоё дыхание.
И что бы спать на одной подушке
без расставания.


Рецензии