Всеобъемное посвящение
Свинцом из серых будних дней,
Не чувствуют. И люди, каясь,
Уж не возносят их. Ничей
Какой-то миг надежды старой
Упал на землю, будто камень.
Оркестр смолчал. И только небо
Решило всех позвать к себе.
Кромсая дни, любовь и веру
Я посвящаю жизнь тебе.
...............................
Свидетельство о публикации №114020612715