Ковёр самолёт

В вертолёт меня не взяли
И в машине места нет.
А лететь на самолёте
У меня желанья нет!
Что машина, вертолёт....
Нужен мне экстрим-полёт!
Полечу я на ковре,
Ведь летали-же уже
Хоть Хоттабыч с Волькой,
Ну а я с обнимкой с койкой!
На кровати полечу,
Лучше не бывает.
Навестить родню хочу,
Аж за дух хватает!
На ковре места много,
Если только захотеть,
Можно нам с комфортом
В гости долететь!
Холодильник, телевизор, ну и жена.
Ох и напридумал я-кругом голова!
Значит так, ковёр летит,
Ветер подгоняет,
Супруга под бочком сопит-
Культурно отдыхает.
Где ж эта улица, где этот дом?
Где та площадка с сигнальным огнём?
В небе летаю я целых пять дней,
Нет здесь деревни любимой моей!
Видно я где-то слегка заплутал.
Тут и дождь по ковру застучал.
Коврик намок, мы падаем вниз!
А высота-ого-го, берегись!
Быстро бежит мне навстречу земля,
Где-то погибель здесь будет моя!
Я от страха завопил!
До жены коснулся.
Тут будильник зазвонил....
Ну и я проснулся!


Рецензии