Ирония Любви

Мы будем жить с тобою в нищете,
Но окрыленные Великою Любовью.
Ты мне рассказывать все будешь о хите,
Ходя в носках попробованных молью...

Для всех ты гений!Ты на высоте!
Народ на сцену смотрит с восхищеньем!
И никогда пусть не узнают глаза те,
Что ты болеешь “вино-обольщеньем“!

Со стороны - счастливая семья,
Жена твоя для них живет в весельи!
Поверь,что буду делать все то я,
Чтобы они не знали о твоем похмельи!...


Рецензии