В свете, не за что биться

  Полетим без маршрута.
  Крылья рифмы наденем.
  Это счастья минута.
  Без сомненья поверим.

  Мы не знаем что будет.
  Кто куда приземлится.
  Бог,поэтов не судит.
  Важно, словам лечиться.

  Кто прощал без обиды.
  Кто рыдал ужасаясь.
  От греховной корриды.
  Человеком рождаясь.

  Кто менялся с Любовью.
  И другим становился.
  В сердце праведной болью.
  Не боялся,гордился.

  Кто другому рубаху.
  А себя во хламиду.
  Кто на крест и на плаху.
  От души,не для виду.

  Полетим,чтоб увидеть.
  На Яву убедиться.
  Там не могут обидеть.
  В Свете,не за что биться
 


Рецензии
Ты конечно прав-Бог поэтов не судит! Спаси БО!! ВДОХНОВЕНИЯ И СТИХОВ!

Натали 41   06.02.2014 23:50     Заявить о нарушении
За добрые слова Благодарю дорогая подруга.Храни тебя Господь.

Утешитель   07.02.2014 00:02   Заявить о нарушении