Жизнь... она здесь и сейчас...

 Почти шуточное

В Микки Мауса я влюбилась,
И призналась ему в телевизор,
А он не пришёл...и тогда я решилась...
Что не выдержу жизни противной...
Я, конечно, не дура, как люди...
Я спрыгнуть всегда успею...
Интересно ж побыть в её шкуре
И подёргать себя за нервы,
А вдруг пригодится в натуре...
И Васька мяукнет: клёво -
Да плюнь на картинку, дура...
Пошли на чердак...
Я поймаю тебе живого...
Только с рельсов сойди...
Жизнь? она ещё впереди,
Как чердак необжит... непроверенный...
Тоже мне...Мурка Каренина...

Фото автора
Муранна Каренина


Рецензии
ХОРОШО! НУ, ХОРОШО ЖЕ!!!

Татиана Шмель   15.08.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо... а вообще-то я ёрничал... а оно всё равно получилось

Лев Неф   15.08.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.