Строчки вымерзли в подстрочки...

Строчки вымерзли в подстрочки,
И в конце лишь только точки...
Нет начала для сложенья
Моего стихотворенья...

Я хочу собрать всю волю,
Позову и холод в долю,
Пусть поможет хоть немного,
Порифмуется для слога.

Но смотрю я, шансов мало,
Искать рифмы я устала,
Согревать дыханьем руки,
Продлевать сложенья муки.

Все, достаточно старанья,
Не готова для создания,
Ведь вокруг зима лютует,
И холодный ветер дует.

Может быть понять и  стоит
То, о чем так ветер воет
Или может злой размах,
Вызывать лишь должен страх.


Рецензии