Тайна смысла бытия

Тайна смысла бытия
Неразгаданной осталась
тускло мне без пития
даже не плясалось
И не пела звонь - гармонь
И мехи молчали
Постучался ночью конь
В дверь- его не звали
Не открыли он ушел
Землю рыл копытом
Вроде как душу нашел
На те дверь закрыта
В мыле конь и на дыбы
Только я не села
Мне бы хоть глоток воды
Чтобы осмелела
Чтобы руки не дрожали
Вставить ключ в замок
Нам сегодня показали
Тайный смысл дорог


Рецензии