О жизни

В жизни каждого есть огорчения.
Каждый пишет свой роман:
Кто-то хочет жить в сомнениях,
Кто уперся, как баран.

Кто поверил в сказки Гримм;
Кто готов отдать свое имение,
Чтоб остановить души смятения
И спасти хоть чей-то мир.

Словом можно заронить сомнение,
Можно познакомиться с душой...
В жизни важно каждое мгновение,
Важно быть самим собой!


Рецензии