Романовы

Ваша Святая Русь
Скоро воскреснет заново.
Может быть, я дождусь
Последнего из Романовых.

Вашей державы дни
Темными стали без вас.
В небе горят огни...
Скоро пробьет ваш час!

Зимний вас верно ждет,
Русь вся покрыта ранами.
Вы для нее - оплот,
Только лишь вы, Романовы!

Четыреста лет назад
Первый помазанник был.
Долго Престольный град
Верность ему хранил.

Только восстал народ...
Время сейчас туманное.
Скоро пойдем вперед!
С вами пойдем, Романовы!

Снова под ваш венец
Ступит Россия заново.
Бедам придет конец!
Вернитесь на Русь, Романовы...

февраль, 2014


Рецензии