Я прошу вас, мои родители!
Вы души неокрепшей хранители,
Вы любви символ, правды, духовности,
Доброты и счастья бездонности...
Не губите ж словами опасными
Вы мой мир и мечты прекрасные...
Ведь сердца у детей слишком хрупки,
Пусть обдуманны будут поступки!!!
2014г.
Свидетельство о публикации №114020612475
Абель Алексей 11.02.2014 20:24 Заявить о нарушении
Инна Бондарец 13.02.2014 23:51 Заявить о нарушении