Как несутся годы..

Как несутся годы, словно ветер!
На столе все тикают часы!
День сегодня за окошком светел.
Чувствуешь дыхание весны!

Набухают на деревьях почки,
Птицы пролетают в небесах.
В выси так похожие, на точки,
Быстро исчезают в облаках!

Вновь, спешу по тем местам знакомым,
Где всю ночь гулял я напролет,
И теперь с каким – то чувством новым
Все к воспоминанию зовет!

Помню, как однажды молчаливо
Я всю ночь по комнате ходил.
Лунный лучик с золотым отливом
Осторожно в окна мне светил!

Многое сказать ты мне хотела,
Но от слез не шли твои слова.
С той поры так время пролетело,
Ты была во многом не права!

И душа сжималась так от боли!
Как судить, кто прав, кто виноват?
И рвалось все изнутри на волю
Будто били с силою в набат!

Ты ушла походкой горделивой,
В дымке растворился милый след!
Плыли облака вдали красиво,
Наступал предутренний рассвет!


Рецензии