Чудное восресение

Он шел на крест. Он был один,
А люди все в Него плевали,
И камни все в Него бросали,
Но Он пришел спасать весь мир!

Никто не знал, что Он - Спаситель ,
Через лохмотья не узрели
И Бога в Нем не разглядели.
Вот так пришел наш Искупитель.

Его прибили ко  кресту,
Над Ним глумились, издевались,
И нагло все в лицо смеялись.
Тогда не верили Ему.

Он все стерпел и лишь молчал.
Он знал зачем сюда пришел!
Оставив славы ореол 
Спасенье каждому Он дал.

Теперь, кто хочет быть  спасен,
У ног Его проси прощение
И там найдешь ты утешение
И будешь ты навек прощен!

Христу вся слава и хвала !
Он врата есть на небеса,
Твердыня наша и скала,
Да будет с нами навсегда!!!!


Рецензии