Стена

 Как больно! Ты мне изменил,
 Стены непонимания фундамент заложил.
 По кирпичу мы в стену добавляем,
 Злость, обидные слова подмешиваем.
 Растет непонимания стена,
 Теперь все чаще я одна,
 Слова любви куда-то улетели,
 Дорогу к сердцу замели метели.
 Ну вот и все, построена стена,
 Твоя измена построить стену помогла,
 Стучи, не достучишься.
 Кричи, не докричишься.
 Крепка стена, ее нам не разрушить,
 Слова любви друг другу больше не сказать.


Рецензии
Грустно, но что поделаешь. Такое часто случается.

Валентина Сараева 2   08.02.2014 08:54     Заявить о нарушении
Мы сами ее строим, потом конечно можем пожалеть. Спасибо!

Татьяна Жолобова   08.02.2014 11:11   Заявить о нарушении