Не грусти сынок

Ты за мной не иди
И меня не ищи,
Я ушёл далеко,
Мне хорошо и легко.

Не грусти обо мне,
Не спасайся в вине,
Не срезай жизни путь,
Ты познай жизни суть.

Насладись жизнью всей,
Проживи с Добром в ней
И чувства свои
От любви не таи.

Да не будь дураком,
Мир коварный кругом,
Много зависти, лжи
И соблазн этажи.

А когда придёт час,
Судьба вновь сведёт нас,
Принесёшь в Родной дом,
Ты земные дела багажом.

Пусть удача тебе
Улыбнётся в судьбе.
Будет жизнь счастливой
С душой боголюбивой.


Рецензии