Светский раут
в банках разносол
словно роза расцветает
заливной мосол
у медведицы полярной
выросли рога
возле станции товарной
пажити-луга
мать честная что за вечер
полусвет-бомонд
между четом спрятан нечет
под столом - виконт
в кружевной манжет икает
стройный баронет
хор и музыка играет
восемь сотен лет.
Свидетельство о публикации №114020612409