К чёрту ружьё!..
Вновь обратились вдруг.
Замкнутый лопнул круг.
Явное стало тайным…
Словно чужие, носятся,
Рамки структур презрев, –
Хора глухих напев,
Слогов разноголосица…
Хочется упорядочить:
Выстроить вдоль рядами…
Вдаль исподлобья глядючи,
Тысячными стадами:
То на пролом, то крадучись
Прут, кто во что горазд…
Хочется упорядочить:
Враз понарезать фраз…
Не уследить за следом их;
О, перепутье слов!
Лентами троп неведомых
Толпы сорвиголов…
Хаос!.. к тому ж, метелица;
Всюду зверьё снуёт…
Выследишь – не прицелиться…
К чёрту ружьё!..
16.02.03.
Свидетельство о публикации №114020612391