На вас клетчатая юбка в складку
И глухая черная блузка с тонкими кружевами,
Немного подкрашены губы, слегка подведены глаза,
И вот – вы уже примадонна маленького ресторанчика.
Подойду к вам, потанцуем?
Есть что-то в ваших глазах,
Какая-то скрытая горечь, -
Мне нравятся такие глаза.
Как вас зовут? – Неважно.
Впрочем, конечно, неважно,
Вас можно звать Дульсинея,
«Чувиха», и просто «коза».
У вас безупречный вкус,
У вас покоряющий шарм,
Только зачем тот индус
Тискает вас по углам,
Только зачем вы здесь,
В этом угарном дыму,
В этот опасный рейс
Пустились вы почему?
Будет немало слез,
И не одна беда,
Я б вас отсюда увез,
Если бы знал – куда.
Впрочем, довольно – вина!
И что-нибудь из Битлов, друзья.
Хватит глядеть в мою сторону, -
Я не подойду к вам больше,
Вы мне уже надоели.
Пошлые, скучные лица…
Бегите скорее отсюда.
Свидетельство о публикации №114020612390