Роман со смертью

Роман со смертью
Столкнулись взглядами случайно
Спросила как тебя зовут
И это было так отчаянно
Меня на плаху поведут
Толпа раздела до исподнего
Я Распустила волоса
И чернотой крыла вороньего
Меня  накрыла пустота
Где нет ни запаха ни цвета
Где нету вкуса тишина
И я стою совсем раздета
И мозг накрыла пелена
Я не хотела я нечаянно
И юбки нижней смят волан
Вот так внезапно и отчаянно
Мы начинаем наш роман


Рецензии
Ну вы даете!А впрочем поэт везде увидит романтику.

Валерий Васьков   08.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.