В твоем городе
Здесь зима оставляет проседи.
Я белее кажусь в цвете воздуха-
От ответов светлеют волосы...
Вместе с правдой руби эти улицы-
Все дороги чужие,колючие...
Я по снегу иду необутая,
Ты скажи мне в лицо,что я глупая.
В твоем городе ночь новогодняя...
Но так душно, от запаха хвойного.
Ты же сбудешься после вчерашнего?
В твоем городе все так обманчиво...
В твоем городе я безоружная.
Если ранишь, убей до полуночи...
Отвези на вокзал-я с билетами...
В твоем городе все места съедены.
Свидетельство о публикации №114020612375
Буквая 22.10.2014 16:31 Заявить о нарушении