Весна

За окном - безликая серость,
А в душе у меня - весна.
За такую великую дерзость
Тебе признательной быть должна.

За окошком - дождик январский,
А в душе из-под тонны льда
Пробивается к свету цветок.
Мало-мальски
Знаю, любишь и ты меня.

15.01.14г.


Рецензии