Слезами горю не помочь...

Слезами горю не помочь,
И беда чужая кого тревожит?
А на дворе уже вот ночь,
И ночлега никто мне не предложит.
Смотрю с тоскою в оконце зашторенное,
Все люди давно уже спать легли,
Лишь мы с тобою, душа моя, обездоленная,
Нигде ночлега не нашли.
И за что опять нам муки?
Неужели это плата за добро,
А может, это бог от скуки,
С сатаной вот, стал заодно?


Рецензии