Бутя

Мама, можно мне туда,
Где ходить совсем нельзя.
Можно я сниму носки,
И нашкодю - от тоски;
Разбросаю все игрушки,
Вам устрою  веселушки;
Позову соседей снизу -
Хватит бума, от карниза;
Разорву папин альбом -
Не похож совсем он в нём;
Заблокирую программы -
Там идут сплошные драмы.
Как же, как же вас привлечь?!
Я до трёх, не дам вам лечь!
Развлекайтесь, веселитесь,
Но к друг дружке - вы не жмитесь.
Там по-серединке я,
Рядом с вами - мы ж семья!
                6.02.2014 г.


Рецензии
Одному мне скучновато,
Не хватает в драках брата!
Мэри

Забаненная Мэри   03.06.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.