Мне жаль
Вся смятая постель,
Ночь прошла, как ветер,
И мне об этом жаль.
Все на столе осталось,
Сгорела вся свеча,
А здесь мы целовались,
Ночь была горяча.
Ушел, не попрощался,
Ни слова не сказал,
Лишь запах твой остался,
Как все таки мне жаль.
А за окном светло,
И спряталась луна,
Но на душе тревожно,
Осталась я одна.
Ну что же, переживу,
Не велика печаль,
Грустно, я вам скажу,
Мне очень, очень жаль.
Свидетельство о публикации №114020612339
Валентина Сараева 2 25.02.2014 10:18 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 25.02.2014 16:49 Заявить о нарушении