Вот и снова осень

Вот и снова осень,
Паутин полет,
Листьев пожелтевших
Плавный хоровод,

Где-то плачет ива,
Голову склоня,
Посчитай, кукушка,
Годы для меня.

Тихо и печально,
Все объято сном...
Осень, ты прекрасна,
Я в тебя влюблен.


Рецензии