Лепёшки с сыром

Я сижу в этом месте с другим,
Ты зашёл только-только с другой.
Уже год,как ты стал не моим...
Целый год ты уже не мой.

Вот сейчас ты пальто ей снимешь,
Тесно очень сжимая руки.
И небрежно куда-нибудь кинешь,
И погибнут все нотки скуки.

Твоя слабость- женские плечи.
И кубинские сигареты.
Знаю я и финал вашей встречи.
Знаю все-все твои секреты.

Ну а как мне не знать,дорогой?
Я с тобой пила,вспоминаешь?
Ты тогда,ну совсем никакой,
Мне рассказывал всё,что знаешь.

Ой,ну надо же,я угадала!
Руки плечи сжимают с силой,
И пальто где-то рядом упало,
И взгляд сразу такой милый-милый.

Я не помню...Я говорила,
Что я знаю исход вашей встречи?
Меня очень бы удивило,
Если б не утром закончился вечер.

Она очень походит на ту,
Что он рад был бы видеть в постели.
Вечер явно ведёт к утру,
Как бы Вы,дорогая, того ни хотели.

Вы,простите уж, тот типаж,
Вижу, всё в Вас ему подходит...
Так что нынче Вам на седьмой этаж.
Ах,простите,он сам проводит.

В спальне будете- не гасите свет.
Вы,как мужчине,ему по нраву,
Но такой вот ещё есть секрет-
Секс при свете ему за забаву.

Ну а дальше,я думаю,сами справитесь.
Вы простите,что тут советую.
Просто знаю, что Вы ему нравитесь.
С ним спала. Я владею секретами.

Вижу я,вам меню несут...
Официантам поспать советую,
Всё равно выдаётся досуг,
Всё равно два часа ждать ответа.

Он у нас,понимаете ли,гурман.
Что-попало не ест.Всё читает.
Даже в обществе вот таких вот дам
Своим привычкам не изменяет.

Ой,ну несите лепёшек с сыром.
И любые фруктовые соки.
Побыстрее, а то остынут...
Их гурман мой "за обе щёки".

Официант,я прошу прощения.
Понимаете...Я жила с ним.
Знаю все его предпочтения.
И делюсь тут с вами познанием.

Трудно очень,видя человека,
Притворяться,что его не знаешь.
И сидеть,не поднимая веки.
Ты с другим.Ты это понимаешь.

Но я знаю...Если подойду,
И оставлю этого,другого,
Ты в одно мгновенье бросишь ту.
Это будет "ничего такого".

Мы с тобой не только спали вместе,
И не только вместе пили,
Живя в одном и том же месте,
Мы любили,милый. Мы любили.

Пауза. Если точнее- даже стоп.
В голове пустота.А ведь так уже было.
Твои губы,как самый сильнейший ток.
Ну а дальше я всё забыла.

Этот седьмой этаж.И сжимая плечи-
На полу пальто...И вся одежда тоже.
Утром будет наш закончен вечер,
Током.Током по всей коже.

Утро.И твои офигенно нежные губы.
Те,что по телу-сильнейший ток.
Дым твоих сигарет из Кубы.
Лепёшки с сыром.И сок.


Рецензии
офигенные стихи.

Андрей Марышев   26.11.2015 10:22     Заявить о нарушении