Новый год

Застыла стрелка на часах—
Двенадцать раз куранты били.
Бокал вина согрет в руках,
И в Новый год мы дверь открыли.

За поздравленьем поздравленья
Летят, как голуби домой;
Под ёлкой чудо-представленье,
Поём и пляшем всей семьёй.

Ах, Новый год, ты просто сказка,
Где происходят чудеса.
Сверкают ёлки-златовласки,
Её волшебные глаза.

Зовут и манят приключенья,
Садимся мы в семейный плот.
Любви, здоровья и везенья
Мы всем желаем в Новый год!

                07.12.2013


Рецензии