С утра - ума-палата...
А к вечеру - дурак-дураком,
Я с рождения горбатый,
Да и напуган пыльным мешком.
Ну, а все мы, не без греха,
И каждый прав лишь в том,
А умный - хуже дурака,
Когда стоит на своем.
Ну, что зря сидеть у той реки?
Где не водится рыба никакая,
Мы так любим рубить те суки,
На которых сидим, от бед отдыхая...
Свидетельство о публикации №114020612272