Ты - свет и солнце

Ты - свет в моём окне
И Солнце в моём Сердце,
Так грустно, что рядом нет
И плохо мне ночами.

Мне не хватает твоего плеча,
И доброго совета,
Любимых глаз моих
Красивых цвета неба.

Ты возвращайся поскорей,
Мне плохо без тебя
ЛЮБИМЫЙ.

06.02.2014 г.


Рецензии