Долгожданная встреча

Телесный мир нам тесен ..для двоих
О, как ты изменил меня!….Прости…
Я превращусь в рубашку на плечах твоих,
Дай мне дышать!…Пиджак с неё сними…

Касаться тела твоего - трехлетняя награда
Я выдержанна как хорошее вино
Я – твой зеленый светофор в ворота Ада
Моя душа – Огонь– давным-давно!         


Рецензии