Скорбно
И только эта скорбь рождает слезы.
Рахманинов, играя скрупулезно в ушах,
Напомнил жизни шах -
Смерть.
Я забывала отпереть
Родства оковы,
И будто снова не могу прозреть:
Но ведь не смерть
Вас делает роднее,
А только исповедь.
Сильнее и сильнее я молилась.
Простила, в пламя свЕчи покрестилась.
Аминь!
Грушевская написала 2014/февраль/5
Свидетельство о публикации №114020601226