дремлет до срока в своей колыбели Земля

дремлет до срока в своей колыбели Земля
ветер ей веером звездным дыханье полощет
кто-то с созвездий на бал приглашен
с корабля
музыка льется источником чистым на площадь
в реку струящейся жизни слезинки дождя
падают
время меняя
и лица
и почерк
и возвращаются в солнечном свете огня
из путешествий
весенние чащи и рощи


Рецензии