Посмотри мне, родная, в глаза

Посмотри мне, родная, в глаза,
Удели хоть немного вниманья.
В них застыли: и боль, и слеза,               
И великой России страданья.

И не жемчуг, не золото мне
Не облегчат в душе боль, страданье.
Только свет и улыбка в окне,
И очей твоих  добрых сиянье.

                04.12.2013


Рецензии