Прошу защиты и любви

Чего нам ждать? Кого винить,
Коль можем сами все исправить?
Меж нами протянулась нить
И оборвать ее не вправе.

Чужому может я дороже,
Но сердце все ж лежит к тебе.
Бываешь ты и груб и строже
И обрываешь крылья мне.

Не знаю - быть мне тверже
И интересы свои отстоять?
Иль забить на них и позже
Уступить, чтоб себя не укорять?

Ты проверяешь мои силы,
Стараясь всю меня понять.
И хочешь сделать меня сильной,
Ударам жизни дабы устоять.

Я ж требую твоей защиты,
Опеки, нежности, любви.
Но просьбы вновь мои забыты,
А я нуждаюсь в них – увы.

06.02.14


Рецензии