Внимательно смотрите сны

Внимательно смотрите сны
Листайте их ,но осторожно
Между кошмарами возможно
Как продолжение вины
Найдете правду непреложно
Не все кошмары так страшны
Когда бежишь , а сзади тень
Когда летишь не вверх , а оземь
Когда живешь вчерашний день
Сурком -зверьком , и мне не лень
Глаза открыть , я не могу
И голова моя в бреду
В слезах подушки - новый день
Прогонит черных мыслей тень
Как продолжение вины
Они уходят в дымку прочь
внимательно листайте сны
так мало надо - только ночь


Рецензии
Понравилось: "когда живешь вчерашний день" Спасибо.

Василий Грань   10.02.2014 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.