МОЙ СЫН

Мой сын, моя ты гордость и опора
В тебе все есть и ум и красота
Стал взрослым ты, мой птенчик Вова
Расправил сильных два крыла.

Лети на встречу солнцу смело
Твори, люби, дерзай и пой!
Найди лишь по душе ты дело
И помни: будь самим собой!

Настойчивым будь, смелым и упрямым
Чтоб мог вершин достичь не меньше, чем Памир!
Ведь ты Владимир - ты "владыка мира"
Пускай тебе подвластен будет мир!


Рецензии