Прошу простить

Ваш взгляд сказать мне что-то хочет,
И вы волнения полны.
А я смотрю с любовью в очи,
Что мне так преданно верны.

Я восхищаюсь вашим взглядом,
Он безупречно чист и смел.
Я так люблю, когда вы рядом.
Но полюбить вас не посмел.

                04.12.2013


Рецензии