Ты сам себе велосипед

Ты о любви мне говоришь,
Но я боюсь тебе поверить.
Семью создать ты не спешишь.
Твой дом то Лондон, то Париж...
Тебе везде открыты двери.

Ты сам себе велосипед.
Ты никому неподотчётен.
Определённости всё нет,
И вот уже немало лет
Ты в затянувшемся полёте.

Твой дом то Лондон, то Париж...
Тебе везде открыты двери.
Семью создать ты не спешишь,
Хоть о любви мне говоришь,
Но я боюсь тебе поверить.


Рецензии