Давай поверим

 А давай мы поверим в чудо,
 Будем снова рассветы встречать,
 Прошлого ворошить не будем,
 Незачем его вспоминать.

 А давай все как в первый раз,
 Полумрак, поцелуй на рассвете,
 Пусть случится все здесь и сейчас,
 И у нас с тобой будут дети.

 А давай будем дружно жить,
 И друг другом всегда дорожить,
 Мне тебя никогда не забыть,
 Буду очень тебя любить.

 "А давай, а поверь, а пойми",
 Не бывает потом любви.
 Вернуть хочется иногда,
 Что  потеряно навсегда.

 Не моли, не проси, не поверю,
 За собой я закрою двери,
 Не поверю я больше в чудо,
 И твоей никогда не буду.


Рецензии