Вычурное название

кругом враги, а я мертвец
я властелин, но не колец
огромных стен хрустальный блик
кирпич, фонарь и даже крик
бастуют вечером они
ныряй,плыви и утони
мученье адово, беда
он санитарам скажет "да"
в моём пространстве есть дыра
фантомы шепчут в нем "ура"
но если влезет к нам бандит
удар ножем и я убит
фашисты, душегубы, власти
разорванные в клочья пасти
финальный вздох и я лег спать
на утро в потрахах кровать


Рецензии