Моя звезда
Покуда строки льются песней!
Пусть устаю я иногда,
Но жить на свете интересно.
Ведь каждый день нам дарит радость.
Открыв глаза, мы видим свет,
И забываем, что есть старость,
Душе всего семнадцать лет.
И мы, как в юности, бывало,
Спешим, летим на перебой.
Пусть не пугает нас усталость,
Мы ей скомандуем:-Отбой!
Свидетельство о публикации №114020612201