История в прошлом

Не признанное чувство,
пульс по венам.
И суета куда-то увернулась.

В твоих словах печаль,
в моих лишь вызов.
Скорбящая по чувствам совесть.

На слове пробил час,
на деле - лишь капризы.
Пора заканчивать на этом повесть.

В глубинах сердца пусто,
я это не хотела,
История не вольно затянулась.

И чувства, очень жаль,
что вы исчезли так,
Быть может кто-нибудь другой допишет.


Рецензии